In den Gremien der Vorschule, Volksschule, Sonderschule und Hauptschule setzt sich die Schulgemeinschaft aus gewählten Interessenvertretern von Lehrern und Erziehungsberechtigten zusammen. Im Schulforum sind alle Klassenelternvertreter Mitglieder, den Vorsitz des Schulforums der Schulleiter inne. Das Schulforum tagt zumindest in den ersten neun Wochen nach Schulbeginn und behandelt Angelegenheiten, die über den Wirkungsbereich einer Klasse hinausgehen oder die gesamte Schule betreffen, wie beispielsweise Maßnahmen in Rahmen der Schulautonomie. Das Schulforum ist zuständig für die Erlassung schulautonomer Lehrplanbestimmungen, die schulautonome Festlegung von Eröffnungs- und Teilungszahlen von Klassen und die Kooperationen mit Schulen oder außerschulischen Einrichtungen.

KLASSE Elternvertreter/in

1F Karin Weber

1G         --

2F Roberto Natali
2G Markus Garneyr

3F Sabrina Stütz
 3G Bernadette Bauer
4F Nicole Berger
4G Daniela Heiß

Copyright © 2021 NMS Fels - Grafenwoerth. Alle Rechte vorbehalten.